喜讯:我校省政协委员、民进总支主委王越群教授受到省政协委员会等表彰

发布时间:2022-03-07 点击:24

近期从《政协陕西省委员会关于表彰十二届四次会议优秀提案先进承办单位和办理工作先进个人的决定》(陕政协发〔2022〕1号)获悉,为鼓励先进、推动提案工作高质量发展,根据政协陕西省委员《提案工作条例》和《优秀提案、先进承办单位和办理工作先进个人评选表彰办法》有关规定,经省政协提案委员会综合评审,报省政协十二届七十一次主席会议审议通过,决定对包括我校省政协委员、民进总支主委王越群教授《关于加快我省农村义务教育学校教师队伍建设、确保“优质均衡”发展的建议》等106件优秀提案进行表彰,指出这些提案选题精准、针对性强,对我省制定宏观决策、落实长远规划、改进完善工作有重要参考价值。同时,王越群主委还被评为民进陕西省委2021年反映社情民意信息工作先进个人,为学校统战事业赢得可喜荣誉。

希望学校广大民主党派、无党派人士及党外知识分子以王越群主委为学习榜样,不忘合作初心、心系党的事业,积极建言献策、参政议政、履职尽责,为学校发展、为我省经济社会事业贡献不可替代的智慧和力量,彰显我校党外人士的风采。

(供稿单位:党委统战部 责任审核:肖新)