您好,欢迎访问陕西学前师范学院统战部! 今天是:

统战新闻

当前位置: 网站首页>>新闻公告>>统战新闻>>正文

我校民进总支主委王越群教授获民进中央表彰

发布时间:2020-12-16 点击:14

2020年是民进中央“履职能力建设”主题年。根据民进中央最新消息,1214日,民进中央在北京举行了的履职能力建设主题年工作会暨2020年参政议政年会,对一年来全国民进在参政议政履行职责方面取得突出成绩、做出突出贡献民进全国履职能力建设的121个市级组织先进集体、396名先进个人进行了表彰。其中,陕西民进共有14名会员获此殊荣,我校民进民进总支主委、区域教育发展研究院院长兼首席专家王越群教授名列其中。                                                                                    

   

   

据悉,由于王越群主委在热心民进会务、立足岗位建功、倾心参政议政等工作中作出了突出成绩,获得民进省委推荐获此殊荣。特别是一年来,他作为民进陕西省委直属工委主委、民进陕西省委会提案委员会主任和我校民进总支主委,长期不辞辛服务地方教育发展,推进校地合作,积极参政议政,及时撰写提案反映社会心声和民意,不仅获省政协“优秀提案”表彰,而且还受民进中央邀请参加“中国教师发展论坛”并做主题发言,受到广泛关注,其发言内容被民进中央推荐在《中国教师报》上发表,其参政议政成果《参与者的力量》一书,已由黑龙江人民出版社出版,为我省教育事业发展出了积极贡献。  

王越群主委获得的荣誉,是我校党委统战工作和民主党派成员在“双岗建功”方面取得的又一成绩,值得祝贺,号召大家学习他的先进事迹,为学校赢得荣誉。

   

   

关闭